visits

Website counter

Justin Drew Bieber ;)

Justin Drew Bieber ;)

Taylor Michel Momsen ;)

Taylor Michel Momsen ;)

Jonas Brothers

Jonas Brothers

o w n e r

Foto Saya
Thanks for visiting my blog, please fill the shoutbox and do not copy ANYTHING from my blog. thanks

formspring.me

Ask me questions about BAND DUDES! http://www.formspring.me/kintaniraisa

formspring.me

Ask pleasee sepi nih http://formspring.me/kintanikintut

formspring.me

Ask! http://formspring.me/kintanikintut

Helolololo

Apakabar, bloggers? Maaf yah udah lama gak post. Sibuk sama twitter soalnya hehe. Tumblr juga sih hehe. Tapi tenang aja, gue gabakal ngelupain blog gue yg ini kok

formspring.me

Tanya dong. http://formspring.me/kintanikintut

formspring.me

Ask me i'll answer for sure. tanya apa aja pasti dijawab. http://formspring.me/kintanikintut

formspring.me

Ask me i'll answer for sure. tanya apa aja pasti dijawab. http://formspring.me/kintanikintut

Perempuan

Jika seorang wanita menangis di hadapanmu, itu berarti dia tidak dapat menahannya lagi..

Jika kau memegang tangannya saat dia menangis, dia akan tinggal bersamamu sepanjang hidupmu..

Jika kau membiarkannya pergi, dia tidak akan kembali menjadi dirinya yang dulu, selamanya!!!

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah, kecuali di depan orang yang sangat dia sayangi, dia akan menjadi lemah!!!

Seorang wanita tidak akan menangis dengan mudah, hanya jika dia sangat menyayangimu. Dia akan menurunkan rasa egonya.

Hay lelaki, jika seorang wanita pernah menangis karenamu, tolong pegang tangannya dengan penuh pengertian. Karena dia adalah orang yang akan tetap bersamamu sepanjang hidupmu..

Hay lelaki, jika seorang wanita menangis karenamu, tolong jangan menyia-nyiakannya. Mungkin, karena keputusanmu, kau akan merusak kehidupannya.

Saat dia menangis di depanmu, saat dia menangis karenamu.

Lihatlah jauh ke dalam matanya.
Dapatkah kau lihat dan kau rasakan sakit yg dirasakannya karenamu??

Pada hari penciptaan PEREMPUAN..
MALAIKAT bertanya kepada TUHAN "apakah keistimewaan dari ciptaanMU ini?"

Lalu TUHAN menjawab
"ada banyak KEISTIMEWAAN yang dimiliki oleh ciptaanKU ini".. :
Di balik KELEMBUTANYA dia memiliki kekuatan yang begitu dahsyat..

TUTUR katanya merupakan KEBENARAN..
SENYUMAN'nya adalah SEMANGAT bagi orang yang dicintainya..

PELUKAN & CIUMANnya bisa memberi keHANGATAN bagi anak2nya..

Dia TERSENYUM bila melihat temannya tertawa..

Dia TERHARU bila melihat anaknya menjadi JuARa..

Dia MENANGIS bila melihat KESENGSARAAN..

Dia mampu TERSENYUM dibalik KESEDIHAN nya..

Dia sangat GEMBIRA melihat keLAHIRan..
Dia begitu sedih melihat KEMATIan..
TETESAN air matanya bisa membawa perDAMAIan.

Tapi dia sering lupa 1hal"...
Apa itu Yaa TUHAN?? Bahwa "Betapa berHARGA dia"...

Share












You guys can copy this. Copy as you like!

Mixpod

Hey, gue baru ganti lagu-lagu di mixpod gue. Coba denger sampe abis deh, lagunya ada 7. Dan itu lagunya kesukaan gue semua. Ada The Pretty Reckless, Justin bieber, Boys Like Girls, dengerin aja deh! Nyesel kalo ga dengerin. Oke